맛이 좋은 유기농 커피를 선택하는 방법

2020. 6. 2. 17:38카테고리 없음


맛이 좋은 유기농 커피를 선택하는 방법



훌륭한 커피 한 잔에 어떤 재료가 필요한가? 다음 커피를 만들기 전에, 다양한 옵션에 대해 생각해 보십시오.


이 기사는 당신이 할 수 있는 최고의 커피를 만드는 데 도움이 될 것이다.




제대로 섭취하면 커피가 건강에 좋다.


커피는 그 자체로 건강에 해롭지는 않지만, 여기에 첨가되는 것은 설탕과 크림이다.


대신 스테비스나 밀크 라떼를 꿀과 함께 넣어 커피를 건강하게 만들어라.




커피를 끓이기 바로 전에 커피콩을 통째로 갈아라.


커피는 한번 갈면 맛이 없어지기 시작한다.


미리 갈면 좋은 커피가 없을 수도 있다.




냉동고는 보통 음식을 오래 보관하지만 커피는 3개월 이상 보관해서는 안 된다.


커피는 그것보다 더 오래 얼면 질적으로 나빠지기 시작할 것이다.




만약 당신이 아이스 커피의 팬이라면, 커피를 만들어 본 후 냉장고에 넣어 하룻밤 동안 식혀보아라.


너의 커피는 이미 차가워져서 각얼음 때문에 희석되지 않을 것이다.


당신은 미리 그것을 달여서 크림으로 만드는 것을 원할지도 모른다.


이 기법은 매번 당신에게 완벽한 아이스 커피 한 잔을 줄 것이다.




만약 당신이 강하고 탱탱한 커피를 좋아한다면, 프랑스 언론을 이용하라.


프랑스 언론은 콩에서 더 많은 기름을 짜낸다.


필터는 향이 풍부한 기름을 제거하는 경향이 있다.




커피의 맛은 콩에 크게 좌우된다.


다른 맛을 찾기 위해 다른 혼합물과 양조물을 시도해 보라.


가격이 유일한 결정 요인이 되지 않도록 해라.


만약 당신이 보통 사는 것보다 더 프라이한 커피가 더 강하면, 그것은 더 오래 지속될 것이고, 돈을 절약할 것이다.




커피는 정제된 물이나 샘물로 우려내서 끓여야 한다.


네가 만드는 커피는 매우 다양한 요소들을 가지고 있다.


따라서 커피를 끓일 때 병에 담거나 여과된 물은 최선의 선택이 된다.




커피메이커를 사기 전에 원뿔형 또는 납작한 갈기 버러를 사용하는지 확인하십시오.


이러한 유형의 분쇄기는 발생되는 열의 양을 최소화한다.


그것들은 또한 당신의 커피가 맛있도록 돕는다.


블레이드 그라인더에는 불일치가 있을 수 있다.


그들은 과도한 열을 발생시키기 때문에 실제로 콩을 태우는 것이 가능하다.




카페인으로부터 벗어나고 싶을 때 차가운 칠면조 커피를 마시는 것을 멈추고 싶은 유혹이 있을 수 있지만 다른 방법들도 있다.


디카페인 커피와 카페인이 들어간 커피를 함께 섞어서 여러분만의 특별한 혼합물을 만들어 천천히 변화시키십시오.


카페인 함량을 줄이는 경우 모든 비율을 동일하게 유지하십시오.




너는 인공 감미료가 들어간 커피를 좋아하니? 이런 타입의 제품은 커피의 맛을 변화시켜 싱거운 맛을 줄 수 있다.


커피를 블랙으로 마시거나, 적은 양의 생설탕을 사용해 더 좋은 맛을 낸다.


시간이 지남에 따라 그것의 수량도 줄일 수 있다.




이제 이 기사를 읽었으니, 다음 커피에 무엇이 들어갈지 알 것이다.


아마도 당신은 다른 방법으로 만들고 싶을 것이다.


아마도 당신은 현재의 커피와는 다른 새로운 스타일의 커피를 시도해보고 싶을 것이다.


다음에 커피를 끓일 때 이 충고를 쓰세요.